Wildkräutergarten

Für die Freunde von Bio-Produkten und Gewürzen wurde am Süßen Brünnle 2018 ein Muster-Wildkräutergarten mit Insekten-Hotel angelegt. Unsere Sigute Wosch führt fachkundige Vorträge über Wildkräuter und Führungen durch. Anfragen über unser Kontaktformular.

Impressionen

Stolz präsentieren dir die Greußenheimer ihren Wildkräutergarten, der hier - inmitten der Freizeitanlage beim Süßen Brünnle - eine weitere Bereicherung unseres Ortes ist:

Harmonisch liegt er in unmittelbarer Nachbarschaft zu Barfußpfad und Bocciafeld, sowie fußläufig zur Kneipp-Anlage am Backhäusle sowie den Mehrgenerationen-Geräten unter der alten Linde/den alten Linden.

Durch informative kleine Tafeln kannst du jederzeit selbst eine Wildkräutertour starten.

Anschrift: Bachgasse, 97259 Greußenheim

Koordinaten: 49°48'48.3"N 9°46'02.4"E

Der Wildkräutergarten befindet sich zwischen Backhäusle und Süßem Brünnle.

Rezepte mit Wildkräutern

Eine vielfältige Auswahl an Rezepten, wie zum Beispiel "Zwiebeltreter – Mit gesunden Wildkräutern gefüllte Zwiebel" findest du auf der Seite "Kostbare Natur". Viel Spaß beim Stöbern und Kochen. Wir wünschen dir schon jetzt einen guten Appetit.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.